Mobile Vikings supporte-t-il le réseau 4G ?

Mobile Vikings utilise le réseau de l'opérateur Telenet Group. Les Vikings profitent donc aussi de la rapidité du réseau 4G pour surfer. Vous voulez savoir si le réseau 4G est disponible près de chez vous ? Cliquez sur cette carte. Si vous vous trouvez à un endroit qui propose la 4G, le symbole '4G' ou 'LTE' apparaîtra alors sur l'écran de votre smartphone.

Pour son réseau 4G, Telenet Group utilise actuellement une fréquence de 1800 MHz. Si vous achetez un appareil avec une fonction 4G, assurez-vous que cette fréquence soit supportée, surtout si vous effectuez cet achat à l'étranger. Les fréquences locales peuvent en effet être différentes de celles proposées en Belgique ou en Europe.