Après 5 jours ouvrables, je n'ai toujours pas reçu ma carte SIM. Pour quelle raison ?

Vérifiez bien que l'adresse que vous avez indiquée est correcte. Vérifiez aussi que votre nom est clairement indiqué sur votre boîte aux lettres. Si l'adresse introduite est correcte, envoyez un e-mail au service clientèle afin que nous puissions vous envoyer une nouvelle carte SIM. La première carte SIM a probablement été perdue par la poste.

Si vous avez commandé une nouvelle carte SIM (sans transfert de numéro) ou une carte SIM data-only, vérifiez sur votre compte que vous avez déjà payé les frais d'enregistrement. La carte SIM vous sera automatiquement envoyée dès que nous aurons reçu le paiement des frais d'enregistrement de € 15. Si vous avez choisi un abonnement, les frais d'enregistrement seront traités pendant l'activation.