Après 5 jours ouvrables, je n'ai toujours pas reçu ma carte SIM. Pour quelle raison ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Vérifiez bien que l'adresse que vous avez indiquée est correcte. Vérifiez aussi que votre nom est clairement indiqué sur votre boîte aux lettres. Si l'adresse introduite est correcte, envoyez un e-mail au service clientèle afin que nous puissions vous envoyer une nouvelle carte SIM. La première carte SIM a probablement été perdue par la poste.

Si vous avez commandé une nouvelle carte SIM (sans transfert de numéro) ou une carte SIM data-only, vérifiez sur votre compte que vous avez déjà payé les frais d'enregistrement. La carte SIM vous sera automatiquement envoyée dès que nous aurons reçu le paiement des frais d'enregistrement de € 15. Si vous avez choisi un abonnement, les frais d'enregistrement seront traités pendant l'activation.