Je n'ai pas reçu ma carte SIM. Que dois-je faire ?

– Mise à jour

Carte SIM de remplacement
Carte SIM avec transfert de numéro
Carte SIM avec un nouveau numéro

Si vous avez une demande sur la carte SIM de remplacement qui sera envoyé à tous les Vikings, lisez ici.
Vérifiez bien que l'adresse que vous avez indiquée est correcte. Vérifiez aussi que votre nom est clairement indiqué sur votre boîte aux lettres. Si l'adresse introduite est correcte, envoyez un e-mail au service clientèle afin que nous puissions vous envoyer une nouvelle carte SIM. La première carte SIM a probablement été perdue par la poste.
Si vous avez commandé une nouvelle carte SIM (sans transfert de numéro) ou une carte SIM data-only, vérifiez sur votre compte que vous avez déjà payé les frais d'enregistrement. La carte SIM vous sera automatiquement envoyée dès que nous aurons reçu le paiement des frais d'enregistrement de € 15. Si vous avez choisi un abonnement, les frais d'enregistrement seront traités pendant l'activation.