Comment fonctionne un transfert de numéro ?

– Mise à jour

1) Allez sur notre page d'accueil et cliquez sur 'Devenir un Viking' dans le menu de gauche.

2) Choisissez la première option 'Je veux garder mon numéro mobile actuel' et cliquez sur 'Suivant'en bas de la page (le transfert de votre numéro est toujours gratuit).

3) Créez un nouveau compte ou continuez avec votre compte Mobile Vikings existant.

4) Choisissez la carte multi SIM. Elle contient tous les formats et entre donc dans tous les appareils.

5) Complétez les détails et cliquez sur 'Suivant'.

6) Dès que votre enregistrement est terminé, nous vous envoyons un e-mail de confirmation de votre demande.

7) Votre toute nouvelle carte SIM est envoyée par la poste (vous la trouverez dans votre boîte aux lettres dans les 5 jours ouvrables).

8) Dès que vous avez reçu votre carte SIM Mobile Vikings, allez surhttps://www.mobilevikings.be/allons-y. Suivez les étapes indiquées et envoyez le SMS d'activation.

9) Dès que nous avons reçu votre SMS d'activation, nous lançons le transfert du numéro.

10) Le transfert du numéro prend entre quelques heures et 3 jours ouvrables maximum.

Pendant l'opération de transfert, votre numéro reste actif sur le réseau de votre opérateur actuel. Après avoir envoyé le SMS d'activation, gardez de préférence votre nouvelle carte SIM à portée de main. Dès que le signal de votre carte SIM actuelle disparaît, insérez votre carte SIM Mobile Vikings dans votre appareil.