Quelles sont les données nécessaires pour demander un transfert de numéro ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

En fonction du type de carte SIM et du contrat dont vous disposez, les informations suivantes sont nécessaires :

1)     Carte SIM prépayée (carte de recharge) :

•       Votre adresse
  •       Votre numéro de GSM actuel
  •       Le nom de votre opérateur actuel (Telenet Group, Mobistar, Proximus...)
  •       Le numéro de carte SIM de votre numéro de GSM actuel
  •       Le numéro de votre carte d'identité (facultatif)

2)     Abonnement personnel : en plus des données ci-dessus, nous avons encore besoin des informations suivantes :

•       Le nom de la personne enregistrée pour l'abonnement

3)     Abonnement professionnel : en plus des données ci-dessus, nous avons également besoin des informations suivantes :

•       Le numéro de client de votre contrat
  •       Le numéro de TVA lié à l'abonnement
  •       Le nom de l'entreprise qui possède ce numéro de TVA