Quelles sont les données nécessaires pour demander un transfert de numéro ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour
Carte SIM prépayée
Abonnement
Vous avez une carte SIM prépayée ? Alors nous avons besoin des données ci-dessous :

•       Votre adresse
•       Votre numéro de GSM actuel
•       Le nom de votre opérateur actuel (BASE/Telenet, Orange, Proximus...)
•       Le numéro de carte SIM de votre numéro de GSM actuel
Vous avez un abonnement ? Alors nous avons besoin des données ci-dessous :

•       Votre adresse
•       Votre numéro de GSM actuel
•       Le nom de votre opérateur actuel (Telenet Group, Mobistar, Proximus...)
•       Le numéro de carte SIM de votre numéro de GSM actuel
•       Le nom de la personne enregistrée pour l'abonnement