Comment puis-je commander une carte SIM avec un nouveau numéro de téléphone ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Cliquez sur 'Devenir un Viking' et cochez la deuxième option 'Je veux un nouveau numéro mobile'. Connectez-vous à votre compte Viking ou créez un nouveau compte et introduisez votre adresse. Une fois l'enregistrement terminé, vous recevrez un e-mail de confirmation de la commande. Pour cette carte SIM, nous demandons € 15 de frais d'activation. Ce montant couvre les frais de la carte SIM et le numéro même. Ce montant n'est pas converti en crédit d'appel (carte SIM prépayée) ni votre premier forfait mensuel (abonnement).