Que dois-je faire si je n'arrive pas à envoyer le SMS d'activation ?

Vérifiez tout d'abord si vous avez utilisé le bon code, si vous avez supprimé les 'guillemets' et s'il y a un espace après 'MV'. Si vous ne parvenez toujours pas à envoyer le SMS (ou si vous avez perdu votre carte SIM actuelle), vous pouvez télécharger un document pour le transfert de numéro sur la page d'activation. Pour ce faire, contrôlez au moyen du bouton rouge si votre SMS d'activation a bien été envoyé. Le document sera alors disponible. Renvoyez-nous ce document signé (à l'adresseinfo@mobilevikings.com ou par la poste) et nous sortirons la grand-voile pour lancer manuellement l'opération de transfert du numéro.