Comment puis-je ajouter une carte SIM supplémentaire à mon compte ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Vous pouvez toujours commander une carte SIM supplémentaire sur votre compte existant. Il suffit de vous connecter et de vous rendre sur la page mes cartes SIM. Vous trouverez sur cette page un lien 'Ajouter nouvelle carte SIM'. Procédez ensuite à l'enregistrement pour la nouvelle carte SIM. Vous pouvez aussi gérer de cette manière plusieurs cartes SIM dans un seul et même compte.