Puis-je échanger ma carte SIM data-only contre une carte SIM standard (appels, SMS et Internet) ou vice versa ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Cela n'est malheureusement pas possible. Dans ce cas, vous avez besoin d'un autre type de carte SIM. Pour commander une nouvelle carte SIM, allez sur votre compte et choisissez l'option 'Mes produits'. Cliquez ensuite sur le lien 'Ajouter nouvelle carte SIM'. Sur cette page, vous pouvez commander une nouvelle carte SIM d'un autre type, soit uniquement pour l'Internet mobile (data-only), soit pour surfer sur Internet, appeler et envoyer des SMS (carte SIM standard).