Comment puis-je recharger ma carte SIM à l'étranger ?

À l'étranger, il n'est pas toujours évident de recharger votre carte SIM comme vous le faites habituellement à la maison. Optez dans ce cas pour l'une des méthodes suivantes:

• Bancontact : rechargez en ligne avec votre carte Maestro (n'oubliez pas d'emporter votre Digipass à l'étranger).
  • Appli Bancontact : rechargez votre carte SIM en ligne en scannant un code QR via le site Internet Mobile Vikings.
  • Mastercard ou Visa : rechargez en ligne avec votre carte de crédit.
  • Easy Payment : rechargez en ligne (via le site Internet ou l'appli Viking) en utilisant votre méthode Easy Payment activée. Vous pouvez aussi activer le service de recharge automatique. Vous ne devez dans ce cas plus vous préoccuper de recharger votre carte SIM.
  • Points Viking : nos fameux Points Viking sont aussi votre planche de salut à l'étranger. Via le site Internet ou l'appli Viking, vous échangez vos Points Viking en quelques clics jusqu'à obtenir une recharge complète. Avant de partir en vacances, vous pouvez aussi vous offrir des Points Viking. Ces points restent disponibles sur votre compte jusqu'à ce que vous les échangiez.

Comme vous le voyez, la plupart des méthodes de recharge passent par Internet. Si vous n'avez plus accès à l'Internet mobile, il est recommandé d'utiliser la connexion Wi-Fi d'un hôtel ou d'un restaurant (vous en trouverez certainement un à proximité).