Comment puis-je activer la recharge par SMS ?

– Mise à jour

Vous pouvez activer la recharge par SMS via ce lien, ou en suivant les étapes ci-dessous:

Sélectionnez 'Paramètres' et cliquez sur 'Paramètres paiements'. Vous pouvez à présent sélectionner un mode de paiement existant ou activer un nouveau mode de paiement. Si vous voulez ajouter un nouveau mode de paiement, vous avez le choix entre Visa, Mastercard et la domiciliation.

• Si vous optez pour Visa/Mastercard, un paiement de € 0,01 sera effectué pour activer votre mode de paiement. Vous serez redirigé à cet effet vers Ingenico Payment Services. Une fois le paiement effectué, votre mode de paiement sera activé. Ces frais de € 0,01 vous seront remboursés par la suite sur votre carte SIM sous forme de crédit d'appel.
  • Si vous optez pour la domiciliation, vous devez remplir un mandat que nous enverrons à votre banque. Cela peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables avant que votre banque accepte le mandat.

Si votre mode de paiement est activé, vous pouvez recharger votre carte SIM automatiquement ou en envoyant un SMS (avec le message SIM TOPUP au numéro 1984).

Attention :

• La recharge par SMS rechargera toujours le montant et le Focus présélectionné. Vous pouvez toujours changer le montant et le Focus dans vos modes de paiement.
  • Un mode de paiement ne peut pas être utilisée pour le paiement des frais d'enregistrement de € 15 pour une nouvelle carte SIM.
  • La première fois que vous effectuez une recharge, celle-ci doit être éffectuée manuellement (par Bancontact, Mastercard, Visa ou par virement bancaire). Votre carte SIM sera ainsi entièrement activée et vous pourrez alors utiliser le mode de paiement (pour les recharges suivantes).