Que dois-je faire si ma domiciliation est bloquée ?

– Mise à jour

Une de vos dernières recharges effectuées par domiciliation (recharge automatique ou par SMS) a été refusée par votre banque. Pour des raisons liées à la protection de la vie privée, votre banque ne peut pas nous communiquer la raison pour laquelle le paiement a été refusé. Nous vous conseillons donc de prendre contact avec votre banque pour savoir pourquoi le paiement a été refusé. Une des raisons les plus fréquentes est que le solde disponible sur votre compte était insuffisant au moment où le paiement a été demandé à votre banque.
Essayez aussi de recharger votre carte SIM en utilisant une autre méthode de paiement disponible sur le wite web. Si tout est rentré dans l'ordre, vous pouvez simplement nous le faire savoir par e-mail et nous activerons à nouveau le service de recharge automatique et/ou par SMS.