Comment puis-je utiliser l'appli Payconiq by Bancontact pour recharger ma carte SIM ?

Vous n'avez pas encore téléchargé l'appli Payconiq by Bancontact ? Ce n'est pas un problème. Sur le site web de Payconiq, vous trouverez les explications nécessaires pour lancer la procédure. Dès que vous avez installé et configuré l'appli, vous pouvez aussi l'utiliser pour recharger votre carte SIM Mobile Vikings.

Allez sur votre compte et cliquez que le bouton rouge 'Recharger maintenant'. Après avoir sélectionné le montant de recharge souhaité, choisissez la méthode 'Appli Bancontact'. Vous arrivez ensuite sur la page où se trouve le code QR vous permettant de finaliser le paiement. Scannez le code et c'est terminé ! ;-)

Si vous souhaitez plus d'informations sur le fonctionnement précis de l'appli Payconic by Bancontact, consultez cette page. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de l'appli, ces explications utiles vous aideront à les résoudre.