Que dois-je faire si j'ai payé trop ou trop peu lors d'une transaction avec des bitcoins ?

Si vous avez adapté manuellement le montant en bitcoins d'un paiement et que vous avez commis une erreur, vous pouvez réclamer le remboursement de la transaction via BitPay. Ce sont eux qui traitent et gèrent les paiements pour nous.

Si vous avez payé trop peu, vous voyez apparaître le message suivant sur la page de paiement de BitPay (après un délai de 15 minutes) : 'Cette facture a expiré avant d'avoir été intégralement réglée'. Juste en dessous, vous apercevez un bouton 'Demander un remboursement'. Ce bouton vous permet d'envoyer une demande par e-mail à BitPay qui s'occupera ensuite du remboursement de vos bitcoins.

Si vous avez payé trop, vous pouvez réclamer le montant à BitPay en suivant la même procédure.