Comment puis-je signer numériquement mon mandat de domiciliation ?

Vous pouvez signer votre mandat par SMS durant l'enregistrement d'une méthode Easy Payment. Vous pouvez ajouter une easy payment dans vos paramètres paiements

Pour signer le mandat de domiciliation par sms vous envoyez votre code personnel au numéro 8210. Quelques instants après nous vous confirmerons que votre mandat sera envoyé à votre banque.