Comment puis-je signer numériquement mon mandat de domiciliation ?

Vous pouvez signer votre mandat par SMS durant l'enregistrement d'une méthode Easy Payment (sur la page "Paramètres" > "Paramètres de paiement").

Pour signer le mandat de domiciliation par sms vous envoyez votre code personnel au numéro 8210. Quelques instants après nous vous confirmerons que votre mandat sera envoyé à votre banque.