Comment puis-je transférer mes Points Vikings vers un autre Viking ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Avez-vous encore beaucoup de Points Viking disponibles et voulez-vous aider un ami en secours ? Vous avez la solution en main grâce à l’application Viking App.

1. Veiller à ce que vous utilisez l’application officielle Viking App de Mobile Vikings.
  2. Entrez dans votre liste de personnes de contact et sélectionnez le Viking qui doit recevoir vos Points. Ensuite, cliquez le bouton rouge ‘Partagez Points Viking’.
  3. Choisissez le nombre de Points Viking que vous voulez partager, confirmez le transfert avec votre mot de passe et voilà… Les Points Vikings apparaîtront sur le compte de votre ami(e) Viking.