Un montant de € 0,20 a été facturé pour un SMS envoyé à un numéro commençant par 004477. De quoi s'agit-il ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Ce SMS est lié à l'utilisation de l'application Apple Facetime. Votre iPhone envoie un message (qui ne s'affiche pas dans votre boîte d'envoi) vers la Grande-Bretagne où se situe le serveur de Facetime. La connexion avec Facetime apparaîtra dans votre historique d'appel comme un SMS payant. Vous pouvez activer ou désactiver Facetime sur votre appareil : Écran principal > Paramètres > Téléphone > Activer et désactiver Facetime.