Pourquoi est-ce que je vois une session de data ouverte dans ma consommation ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Votre appareil ne démarre pas une nouvelle session de data chaque fois que vous ouvrez une nouvelle application ou que vous visitez un nouveau site Internet. Au lieu de cela, il ouvre une session de data qui peut rester active pendant un certain temps - jusqu'à une semaine par exemple.

Dès que cette session est fermée, le système la traite et remet à jour votre consommation et votre forfait. Généralement, cette session se ferme automatiquement mais vous pouvez aussi le faire vous-même en redémarrant votre appareil ou en activant le mode avion pendant quelques instants.

Pour vous aider à contrôler votre consommation, nous avons ajouté votre session de data ouverte dans votre relevé de consommation. Quand une session est ouverte, vous voyez combien de data ont été consommés jusque-là. Tenez compte d'un retard d'environ une demi-heure dans l'affichage de cette information.

 

Niet gevonden wat je zocht?

Neem contact met ons op