Comment puis-je contacter le service clientèle de Mobile Vikings?

Avez-vous une question pressante à nous poser ? Envoyez-nous un email à info@mobilevikings.com ou appelez le 078/35 30 33. Avez-vous une carte SIM de Mobile Vikings ? Alors appelez le 1976 gratuitement.
Comme les Vikings modernes voyagent aussi avec le bateau de médias sociaux, vous pouvez facilement nous poser des questions ou donner des suggestions par Facebook et Twitter.
Et finalement, si vous voulez nous envoyer une carte postale, vous pouvez l'adresser à Mobile Vikings, Corda Campus, Kempische Steenweg 309 bte 1 à 3500 Hasselt.