Comment puis-je vérifier si mes amis sont aussi des Mobile Vikings ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Si vous avez un avantage Viking actif, vous pouvez appeler gratuitement pendant un mois (60 min. par jour) et envoyer des SMS (300 SMS par jour) à vos amis Viking. Via le appli Viking, vous découvrez immédiatement tous vos amis Viking. Dans la liste des personnes de contact, vous voyez apparaître un casque de Viking à droite si votre ami(e) est aussi un Mobile Viking. Vous trouverez l'application sur Google Play, l'App Store ou le Windows Phone Store.

Tenez compte du fait que le numéro de GSM que vous avez introduit se trouve peut-être dans un processus de transfert. Cela signifie que la personne que vous avez retrouvée utilise désormais un autre opérateur mais que son numéro est encore visible dans notre système. Dans ce cas, il n'est pas possible d'utiliser l'avantage Viking gratuit.