À quel date les factures/relevés de compte sont-ils disponibles ?

Toutes les recharges et votre usage seront réunis par mois. Ils seront mis sur une seule facture ou relevé de compte que nous mettrons disponible en ligne au 10ième jour du mois suivant. C'est également la date qui sera mentionnée sur ce document. Par example : vos recharges et votre usage du mois de janvier seront mis sur une facture ou relevé de compte que vous retrouverez en ligne à partir du 10 février.

Tenez compte du fait que les documents sont établies par compte Viking. Si vous avez plusiers cartes SIM sur un compte, vous retrouvez toutes les recharges et l’usage correspondant sur un(e) seul(e) relevé de compte/facture. Dans l’aperçu détaillé de votre facture/relevé de compte, vous voyez les recharges et l’usage correspondents pour chaque numéro de téléphone.

Une facture ou relevé de compte unique sera disponible pour chaque carte SIM avec un abonnement.