Comment modifier mon code PIN ?

Sur la plupart des appareils, il s'agit d'une fonction du menu (voir le mode d'emploi de votre appareil). Si cette fonction n'existe pas, vous pouvez modifier votre code PIN en tapant le code suivant : (*)*04*[ancien code PIN]*[nouveau code PIN]*[nouveau code PIN]#

(*) pour certains appareils, un seul * est nécessaire pour le code.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question