Comment puis-je paramétrer mon compte de messagerie sur mon smartphone ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Pour consulter les paramètres par appareil, allez dans notre assistant de configuration. Après avoir sélectionné le type d'appareil, choisissez l'option 'e-mail'.

Pour les paramètres du serveur entrant (du type POP), vous avez besoin des coordonnées de votre fournisseur de messagerie. Les données du serveur de messagerie sortant (le serveur SMTP) via le réseau mobile sont toujours : mail.internetmail.be et port 25.