Qu'est-ce que le partage de connexion/personal hotspot et comment puis-je le configurer ?

Le partage de connexion (aussi appelé tethering) vous permet de partager une connexion Internet avec plusieurs appareils. Cela se fait généralement au moyen d'un câble USB ou via Bluetooth. Si votre appareil dispose de cette fonction et que vous introduisez les paramètres nécessaires (cela varie d'un appareil à l'autre - voir le mode d'emploi de votre appareil), vous pourrez partager votre connexion.

Pour les iPhone/iPad, procédez au paramétrage suivant :

• Allez dans 'Paramètres' et choisissez 'Réseau mobile'.
  • Allez dans 'Réseau de data mobile' et cherchez en bas de la liste l'option 'hotspot personnel'.
  • Complétez les données APN correctes : web.be, web et web
  • Vous devrez ensuite redémarrer votre appareil pour sauvegarder les paramètres. Votre hotspot est disponible et vous pouvez partager l'Internet mobile avec d'autres appareils.