Comment puis-je recevoir un MMS ?

Avatar
Pascale
– Mise à jour

Afin de configurer le MMS, nous conseillons de consulter d’abord le guide suivant. Sélectionnez le fabricant et le type d’appareil que vous utilisez. Ensuite, vous devez suivre la configuration manuelle des paramètres MMS. Veuillez en tenir compte que votre appareil doit être connecté à l’internet mobile si vous voulez envoyer un MMS (le Wi-Fi doit donc être désactivé). Envoyer un MMS est facturé à 0,24 euro par message.

Si le MMS n’a pas encore été configuré dans votre appareil, vous allez recevoir un message SMS avec un mot de passe et un lien vers un site web. Vous devez vous connecter sur ce site web en utilisant votre numéro de téléphone en tant que nom d’utilisateur (vous devez y utiliser 324… et non pas +324, 00324, etc.). Vous retrouvez le mot de passe dans le message SMS que vous avez reçu.
S’il n’est pas possible de consulter ce site web via votre smartphone, il sera plus utile de naviguer vers ce même site web via un PC. Un MMS restera valable sur le site web pendant un mois. Après, il ne sera plus possible de consulter encore ce message.