Comment puis-je activer la 4G sur mon smartphone ou ma tablette ?

Si vous avez un appareil qui supporte la 4G et que vous vous trouvez dans une zone 4G, il ne vous reste plus qu'à activer la 4G dans votre appareil. Les paramètres peuvent varier légèrement mais pour la plupart des appareils, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Apple (iPad, iPhone 5, 5s, 5c, 6, 6 Plus) : Réglages > Données cellulaires > choisissez 'Activer la 4G'.
  • Samsung (Android) : Paramètres > Paramètres supplément. > Réseaux mobiles > Mode réseau > choisissez 4G, LTE ou une sélection automatique du réseau.
  • HTC (Android) : Paramètres > Réseaux mobiles > Mode réseau > choisissez 4G, LTE ou une sélection automatique du réseau.
  • Sony (Android) : Paramètres > Sans fil et réseaux > Réseaux mobiles > Mode réseau > choisissez 4G, LTE ou une sélection automatique du réseau.
  • Nokia (Windows Phone 8) : Paramètres > Réseaux mobiles > Vitesse de connexion maximale > LTE.

Si vous n'arrivez toujours pas à activer la 4G malgré le bon paramétrage et la bonne zone, contactez notre service clientèle.