Que dois-je faire si mon data roaming ne fonctionne pas ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter directement à l'Internet mobile local, passez en revue les différents points de cette liste de contrôle :

• Redémarrez plusieurs fois votre appareil dès que vous êtes à l'étranger.
  • Essayez d'établir manuellement la connexion avec les différents réseaux locaux via les paramètres de votre appareil. Un réseau peut avoir une connexion plus stable qu'un autre.
  • Vérifiez si l'option 'data roaming' est activée dans les paramètres de votre appareil. Cette option se trouve généralement dans le menu 'Réseaux mobiles'.

Contrôlez si les paramètres de l'Internet mobile sont toujours bien corrects. Vous pouvez le vérifier sur cette page.