Quel est le code PIN de ma messagerie vocale et où puis-je le trouver ?

Avatar
Pascale
– Mise à jour

Vous avez choisi le code PIN de la messagerie vocale lorsque vous avez configuré votre messagerie vocale pour la première fois. La messagerie vocale vous demandera votre code PIN quand :

1. Vous appelez le +32486191996 à partir d'un autre appareil (donc pas votre propre appareil).
  2. Vous appelez le +32486191996 de l'étranger (aussi bien de votre propre appareil que d'un autre appareil).

Après avoir introduit le numéro +32486191996, suivez les étapes suivantes :

• Sélectionnez l'option 2 et choisissez la langue souhaitée (ex. 2 pour le français).
  • Choisissez l'option qui vous permet d'écouter votre messagerie vocale et introduisez votre numéro de GSM suivi du #.
  • Introduisez le code PIN de votre messagerie vocale, suivi du #.
  • Si vous avez oublié le code PIN, tapez **. Vous recevrez alors un SMS avec un nouveau code PIN.

Cet appel est gratuit dans l'UE, mais il est payant et facturé au même tarif qu'un appel normal dans le pays en question.

Si vous encodez un code PIN erroné à trois reprises, votre messagerie vocale est automatiquement bloquée. Pour réactiver votre messagerie vocale, envoyez un e-mail à info@mobilevikings.com en indiquant votre numéro de téléphone. Notre service clientèle veillera à ce que votre messagerie vocale soit rapidement réactivée.