Que dois-je faire si ma messagerie vocale est bloquée ?

Avatar
Pascale
– Mise à jour

Si vous êtes à l'étranger ou que vous consultez votre messagerie vocale à partir d'un autre appareil, le service de messagerie vocale vous demande d'abord d'introduire un code PIN. C'est vous qui avez choisi ce code PIN lorsque vous avez configuré votre messagerie vocale pour la première fois. Si vous encodez un code PIN erroné à trois reprises, votre messagerie vocale est automatiquement bloquée.

Pour réactiver votre messagerie vocale, envoyez un e-mail à info@mobilevikings.com en indiquant votre numéro de téléphone. Notre service clientèle mettra tout en œuvre pour activer votre messagerie vocale le plus rapidement possible.