Comment dois-je inscrire ma facture de Mobile Vikings dans ma comptabilité ?

Avatar
Pascale
– Mise à jour

Vous pouvez inscrire votre facture de Mobile Vikings en utilisant :

61xxx Téléphonie (montant total excl. TVA)
411xx TVA à réclamer (montant TVA de votre facture)
                         A 44xxx fournisseur Mobile Vikings (montant total incl. TVA)

Votre paiement à Mobile Vikings sera inscrit en tant que :

44xxx Fournisseur Mobile Vikings (montant total de recharges)
                         A 55xxx institution financière (montant total de recharges)

Attention : à partir du 10 décembre 2017, vous ne recevrez plus de factures pour les cartes SIM prépayées. Plus d'infos ici.