Comment une recharge avec des Points Viking gratuits est-elle mentionnée sur ma facture ou relevé de compte ?

Avatar
Pascale
– Mise à jour

Si vous rechargez avec des Points Viking, les Points Viking mentionnés sur votre facture ou relevé de compte, seront uniquement les Points Viking que vous avez acheté. Les Points Viking gratuits que vous avez utilisé pour recharger, sont considérés une réduction et pour autant ne peuvent pas être facturés. Par exemple : pour une recharge de € 15, vous utilisez 3 Points Viking vous avez reçu (par un Viking Deal, pour une parrainage, ou quelqu'un les a partagé). Dans ce cas, votre facture ou relevé de compte ne mentionnera que votre paiement de € 12, et pas les 3 Points Viking que vous avez reçu.

Attention : à partir du 10 décembre 2017, vous ne recevrez plus de factures pour les cartes SIM prépayées. Plus d'infos ici.