Qu’est-ce qui signifie “usage premium”dans mon aperçu d’usage ?

Avatar
Pascale
– Mise à jour

"Usage premium" contient les services offerts par des tiers, donc pas par Mobile Vikings. Pensez aux billets de transports publics, stationnement par SMS, sonneries, numéros 0900 etc. Ces tarifs sont déterminés par ces tiers. Mobile Vikings se limite à recouvrer ces montants (TVA inclus) et à les transmettre aux fournisseurs des services. Par conséquent, cet usage sera mentionné séparément sur votre facture avec 0% de TVA.

Attention : à partir du 10 décembre 2017, vous ne recevrez plus de factures pour les cartes SIM prépayées. Plus d'infos ici.