Quel type d’abonnement pouvez-vous souscrire chez Mobile Vikings ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Un abonnement avec une particularité Viking, évidemment : un abonnement prépayé. Qu’est-ce que cela signifie ? Chaque mois, vous payez votre forfait pour le mois suivant, et l'usage hors forfait éventuelle du mois écoulé. Vous recevez donc chaque mois une seule facture ou un seul relevé de compte par abonnement. Vous la recevrez le 4ème, le 12ème, le 20ème, ou le 28ème de chaque mois?

Qu’entendez-vous par usage en dehors de mon forfait ? Il s’agit des frais pour, par exemple, des données mobiles supplémentaires... que vous payez séparément. Via l’appli Viking ou votre compte sur le site web, vous pouvez suivre tout cela en détail. Dans « Abonnements », vous verrez concrètement ce qu’englobe chaque plan tarifaire.