Quel type d’abonnement pouvez-vous souscrire chez Mobile Vikings ?

Un abonnement avec une particularité Viking, évidemment : un abonnement prépayé. Qu’est-ce que cela signifie ? Chaque mois, vous payez votre forfait pour le mois suivant, et l'usage hors forfait éventuelle du mois écoulé. Vous recevez donc chaque mois une seule facture ou un seul relevé de compte par abonnement. Attention : il ne s’agit pas forcément de mois calendrier. Par exemple, si votre abonnement prend cours le 14 du mois, vous recevrez systématiquement votre relevé de compte ou facture le 14 du mois.

Qu’entendez-vous par usage en dehors de mon forfait ? Il s’agit des frais pour, par exemple, des MMS, des données mobiles supplémentaires... que vous payez séparément. Via l’appli Viking ou votre compte sur le site web, vous pouvez suivre tout cela en détail. Dans « Abonnements », vous verrez concrètement ce qu’englobe chaque plan tarifaire.