À quoi me donne droit un abonnement de 10 EUR par mois ?

Vous trouverez un récapitulatif détaillé des avantages de chaque forfait sur la page « Abonnements ». Cela vous permettra de comparer facilement. :-)
Chaque mois, vous recevez :

• 1 000 SMS vers tous les réseaux belges
  • 1 GB de données mobiles pour surfer en Belgique
  • 100 minutes d’appel vers tous les réseaux belges et les lignes fixes*. Attention : s'il vous reste moins d'une minute d'appel, votre prochain appel sera chargé comme un appel hors forfait, car la première minute d'un appel est toujours chargé (sauf si vous appelez un autre Viking. Les appels vers les autres Vikings sont gratuits).
  • L’avantage Viking : chaque jour, vous appelez gratuitement pendant 60 minutes et vous envoyez gratuitement 300 SMS vers tous les Mobile Vikings belges**

Au début de chaque nouveau mois (forfait), vous recevrez 5 mégabytes pour chaque minute d'appel inutilisée dans votre dernier forfait. Ces données mobiles additionnelles resteront valable pendant un mois entier.

* À l’exception des services premium : appels vers les numéros 090X/ et 070/, et SMS vers ou de la part de services payants. Il seront mentionnés séparément sur votre facture ou relevé de compte. Les tarifs sont toujours mentionnés à côté du service ou du numéro. Ces services incluent par exemple les votes par téléphone, les concours, les lettres d'information, les sonneries, les jeux ou les services de chat.

** Politique d’utilisation équitable : 9 000 SMS et 1 800 minutes d’appel par mois.