Comment souscrire un abonnement ?

Via le site web, en quelques clics. Il y a trois options :

Vous souhaitez un nouveau numéro
Suivez les étapes décrites sur notre page d’inscription. Le nouveau numéro lui-même coûte 15 EUR, votre premier forfait mensuel n’est pas inclus dans ce prix. Celui-ci vous est facturé séparément lors de l’activation de votre carte SIM.

Vous souhaitez garder votre numéro actuel
Suivez les étapes décrites sur notre page d’inscription. Gardez à portée de main les informations concernant votre fournisseur actuel !

Vous souhaitez passer d'une carte SIM prépayée à un abonnement
Vous pouvez le faire via vos paramètres. Votre premier forfait mensuel vous est immédiatement facturé et... c’est parti ! Le crédit d’appel et les forfaits résiduels de votre carte SIM prépayée expirent immédiatement.