Est-ce que je peux passer d'un abonnement Mobile Vikings à un autre opérateur ?

Vous pouvez changer d'opérateur à n’importe quel moment, tant que vous n’avez pas de solde ouvert. Vous pouvez vérifier ce solde dans « Mes factures » ou « Mes relevés de compte » sur notre site web.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question