Est-ce que je peux passer d'un abonnement Mobile Vikings à un autre opérateur ?

Vous pouvez changer d'opérateur à n’importe quel moment, tant que vous n’avez pas de solde ouvert. Vous pouvez vérifier ce solde dans « Mes factures » ou « Mes relevés de compte » sur notre site web. Pour changer d'opérateur, vous avez besoin de votre numéro de téléphone, votre numéro de carte SIM et votre numéro client. Vous les retrouverez dans vos paramètres cartes SIM