J'ai commandé une carte SIM avec abonnement. Contient-elle un forfait mensuel ?

Oui, et celui-ci est valable à partir du moment où votre abonnement est activé. Il ne s’agit donc pas de mois calendrier. Par exemple : vous activez votre abonnement le 14 septembre. Dans ce cas, votre forfait mensuel est valable jusqu’au 14 octobre.

Au début de chaque mois (forfait), vous recevrez 5 mégabytes pour chaque minute d'appel inutilisée dans votre dernier forfait. Ces données mobiles additionnelles resteront valable pendant un mois entier.