J'ai commandé une carte SIM avec abonnement. Contient-elle un forfait mensuel ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

TL;DR
Oui, et celui-ci est valable à partir du moment où vous activez votre carte SIM.

Plus d'infos
Il ne s’agit donc pas de mois calendrier. Par exemple : vous activez votre abonnement le 14 septembre. Dans ce cas, votre forfait mensuel est valable jusqu’au 14 octobre.

Uniquement valable si vous avez pris un abonnement avant le 10/07/2017
Au début de chaque mois (forfait), vous recevrez 5 mégabytes pour chaque minute d'appel inutilisée dans votre dernier forfait. Ces données mobiles additionnelles resteront valable pendant un mois entier.