Qui peut souscrire un abonnement ?

Seules les personnes majeures peuvent légalement souscrire un abonnement. Une personne majeure (un des parents ou le tuteur légal) peut bien entendu souscrire l’abonnement qui sera finalement utilisé par un mineur, mais la personne majeure est responsable et signe le contrat.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question