Est-ce que ma carte SIM avec abonnement fonctionne aussi à l’étranger ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Lorsque vous utilisez votre carte SIM à l’étranger, vous faites du roaming. Ce sont dès lors les tarifs roaming qui s’appliquent ici. Vous pouvez les consulter pays par pays dans notre « roaming wizard ».

Les tarifs en Belgique et dans l'UE sont les mêmes. Votre consommation sera déduite de votre forfait national.

Aux États-Unis, surfez à 0,50 EUR/MB chez AT&T et T-Mobile, calculé par 1 kB. Auprès des autres réseaux, ce prix peut grimper jusqu’à 13 EUR/MB.

Important à savoir : votre avantage Viking vers les autres Mobile Vikings belges (politique d’utilisation équitable de 1 800 minutes d’appel et de 9 000 SMS par mois) n’est pas valable à l’étranger. En d’autres termes, les tarifs ci-dessus s’appliquent également à vos appels et vos SMS vers d’autres Mobile Vikings.

Certaines applications sur votre smartphone permettent une connexion automatique à l’Internet et consomment ainsi des données mobiles pendant le roaming. Vous pouvez désactiver le « roaming data » dans les paramètres de votre smartphone. Vous voulez connaître les tarifs exacts pour un pays spécifique ? Consultez l’assistant roaming sur cette page. Vous avez encore d’autres questions ? Appelez-nous au numéro gratuit 1976, dans toute l’UE !