Comment consulter ma consommation de données mobiles, de SMS et de minutes d’appel ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Vous pouvez le faire dans votre compte. Rendez-vous sur “Mes cartes SIM” et cliquez sur votre carte SIM. Vous y trouverez un récapitulatif de toutes les sessions data, appels entrants/sortants et SMS entrants/sortants du numéro que vous avez sélectionné.

Dans l’appli Viking, vous trouverez l’historique de votre consommation sous l’onglet (roulement de tambour)… « Consommation ».

Tenez compte du fait qu’une session data peut rester active plusieurs jours. Cela dépend du type d’appareil. Vous pouvez forcer la fermeture d’une session data si vous mettez votre appareil en mode avion ou si vous le redémarrez complètement.

Vous ne voyez pas votre consommation récente ? Attendez encore un peu ! Le traitement de votre consommation peut prendre jusqu'à quatre heures.