Quelles notifications par SMS et e-mail puis-je paramétrer pour ma carte SIM ?

Via votre compte Viking, vous définissez vous-même les notifications que vous recevez par SMS et/ou e-mail. Vous pouvez par exemple recevoir des notifications lorsque :

• Votre forfait data est (presque) épuisé ;
  • Vos SMS sont (presque) épuisés ;
  • Votre avantage Viking est (presque) épuisé ;
  • Votre crédit d’appel est (presque) épuisé ;
  • Votre paiement mensuel a été effectué ou a échoué
  • Vous avez consommé un certain montant en dehors de votre forfait

Pour gérer vos notifications, allez dans « Paramètres » > « Notifications ». Nous vous laissons la liberté totale de choisir les notifications que vous souhaitez recevoir.

En raison de coupures techniques imprévues, il est possible qu’une notification soit envoyée trop tard ou ne le soit pas du tout. C’est pourquoi nous vous conseillons vivement de vérifier régulièrement votre crédit d’appel via votre compte sur notre site web ou via l’appli Viking.