Comment puis-je annuler mon abonnement ?

• Voulez-vous garder votre numéro? Alors changer vers une formulé prépayée ou un abonnement dans vos paramètres cartes SIM.
  • Voulez-vous changer d'opérateur? Le nouvel opérateur s'occupera de votre transfert de numéro. Vous recevrez une dernière facture pour votre abonnement. Si vous en avez encore, votre crédit ou vos forfaits ne peuvent pas être transferés.
  • Vous voulez terminer votre numéro? Si vous avez un abonnement, vous pouvez le terminer dans vos paramètres carte SIM. Si vous avez une carte SIM prépayée, le numéro expirera après 12 mois si vous ne rechargez plus. Si vous préférez, vous pouvez aussi envoyer un mail vers info@mobilevikings.com avec votre adresse mail registré.