Voulez-vous rester un Mobile Viking? Alors, vous trouverez tous les informations sous "Est-ce que je peux passer d'un abonnement à une carte SIM prépayée ?"

Vous préférez transférer votre numéro vers un autre opérateur ? Votre nouvel opérateur prendra donc charge de votre transfert de numéro et annulera votre abonnement auprès de Mobile Vikings. Attention : s'il vous reste un solde à payer, ce transfert est impossible.

Désirez-vous annuler votre numéro ? Contactez notre helpdesk.