Je veux utiliser des données différents pour 1 ou plusieurs cartes SIM. Que dois-je faire ?

Si vous gérez plusieurs cartes SIM dans votre compte, vous recevrez un(e) relevé de compte/facture par carte SIM liée à un abonnement, et un(e) seul(e) relevé de compte/facture contenant toutes vos cartes SIM prépayées.

Cependant, tous ces documents contiennent les mêmes données. Désirez-vous utiliser d'autres données, p. ex. pour recevoir des factures avec vos données d'entreprise pour une carte SIM prépayée spécifique ? Dans ce cas, vous devrez enregistrer un nouveau compte Mobile Vikings. Vous vous déconnectez de votre compte actuel durant la demande de cette carte SIM.

Voulez-vous mettre à jour les données d'une carte SIM déjà active ? Pas de problème. D'abord, créez un nouveau compte. Après, dans votre compte originel, vous pouvez transférer la carte SIM au nouveau compte via "Mes produits" --> "Mes autorisations de SIM".