Puis-je passer mon abonnement a une carte prépayée?

– Mise à jour

Bien sur. Cela se fait ici. Cependant, veuillez noter que ce n'est pas possible si vous avez encore un solde à payer dans votre abonnement. Dès que ceci a été payé, vous pourrez passer à une carte SIM prépayée.

Par mois, il y a une limite au nombre de fois que vous pouvez passer d'un abonnement à une carte SIM prépayée.

Voici quelques exemples:

• Abonnement -> carte SIM prépayée -> abonnement. Après cela, vous ne pourrez plus passer à une carte SIM prépayée dans ce même mois.
  • Carte SIM prépayée -> abonnement -> carte SIM prépayée -> abonnement. Après cela, vous ne pourrez plus passer à une carte SIM prépayée dans ce même mois.

Voir aussi: "Est-ce que, dans le cadre de mon abonnement, je peux changer de plan tarifaire ?"