Est-ce que je peux consulter ma messagerie vocale à l'étranger et combien cela va-t-il me coûter ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Pour écouter votre messagerie vocale à l’étranger, formez le +32486861933. Pour cela, vous avez besoin du code PIN de votre carte SIM. Vous avez oublié votre code PIN ? Pas de problème : le menu à choix multiple de votre boîte vocale vous propose l’option de vous envoyer ce code par SMS.

Au sein de l’Union européenne, appeler votre messagerie vocale est gratuit. En dehors de l’UE, vous payez le tarif local d’un appel sortant. Vous trouverez ces tarifs sur notre page roaming.