Comment désactiver la notification de SMS concernant les données mobiles à l’étranger ?

Comme nous sommes légalement tenus de vous envoyer une notification par SMS concernant les tarifs dans un pays étranger, il est possible de les désactiver complètement.

Toutefois, si vous envoyez « STOP » au 1957 quand vous êtes à l'étranger, vous ne recevrez plus de notifications tant que vous serez toujours à l'étranger. Si vous revenez en Belgique, les notifications seront à nouveau actives par défaut la prochaine fois que vous partez à l'étranger. Quoi qu’il en soit, vous pouvez toujours consulter les tarifs sur notre page roaming.