Comment désactiver la notification de SMS concernant les données mobiles à l’étranger ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Si vous ne voulez plus recevoir de message sur les tarifs en vigueur à l'étranger, envoyez « roaming sms stop » au 1914. Pour réactiver ce service, envoyez le SMS « roaming sms ok ».
Attention : si vous désactivez la notification, nous ne vous informerons plus sur les tarifs lorsque vous quitterez la Belgique ! Quoi qu’il en soit, vous les trouverez sur notre page roaming.