Comment désactiver la limite pour le dataroaming ?

Au sein de l’ UE, vous recevez une notification lorsque vous avez consommé plus de 40 EUR pour le roaming de données mobiles et nous désactivons automatiquement vos données mobiles dès que vous avez consommé 50 EUR. Pour désactiver ce service, envoyez « sum ignore » ou « sum disable » par SMS au +32486191966. Quelle est la différence entre les deux ? ‘Ignore’ ignore la limite pour le mois en cours. ‘Disable’ désactive définitivement la limite. Pour réactiver la limite, envoyez « sum enable » par SMS au +32486191966.