J’ai changé de numéro de compte bancaire. Comment adapter mon paiement automatique?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Il n’est pas possible d’adapter votre mandat de domiciliation. Donc, si vous changez de numéro de compte bancaire, vous devez activer un nouveau mode de paiement. Pour ce faire, allez dans « Mon Viking » → « Paramètres » → « Paramètres paiements »--> « Ajouter un nouveau mode de paiement ».

Ensuite, vous pouvez supprimer votre ancien mode de paiement.

Conseil : il vaut mieux le faire trop tôt que trop tard ! L’accord sur votre nouveau mandat par votre banque peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables.