J’ai changé de numéro de compte bancaire. Comment adapter mon Easy Payment ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Il n’est pas possible d’adapter votre mandat de domiciliation. Donc, si vous changez de numéro de compte bancaire, vous devez activer une nouvelle méthode Easy Payment. Pour ce faire, allez dans « Mon Viking » → « Paramètres » → « Paramètres paiements »--> « Ajouter Easy Payment ».

Ensuite, vous pouvez supprimer votre ancienne méthode Easy Payment.

Conseil : il vaut mieux le faire trop tôt que trop tard ! L’accord sur votre nouveau mandat par votre banque peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables.