Mon mandat de domiciliation a été refusé. Que fais-je ensuite ?

Au cas ou votre Easy Payment échoue, vous avez deux options.

Est-ce que votre premier paiement échoue ? Dans ce cas, votre forfait mensuel expirera immédiatement. A partir de ce moment, vous pourrez uniquement recevoir des appels et des SMS, ou appeler des numéros d’urgence des services de secours. Via votre compte vous pouvez compléter un nouveau mandat de domiciliation, sélectionner votre forfait mensuel et c'est parti. S'il y a usage hors votre forfait, ceci sera facturé dans votre facture ou relevé de compte prochain.

Avez-vous effectué un paiement avec succès avant ? Inutile de vous presser, alors. :-) Dans ce cas-ci, vous recevrez un rappel vous permettant de payer le solde par virement bancaire. Ici également, vous devrez activer une nouvelle méthode Easy Payment dans votre compte après.