Comment est-ce que je supprime les 3 bips quand j'appelle ?

Ces trois bips sont le MNP Beep, une fonction qui permet de savoir si le numéro que vous voulez joindre a changé d'opérateur. Pour désactiver le MNP Beep: 1. Appelez le 1966 2. Appuyez 4 pour modifier les paramètres du MNP Beep 3. Appuyez 1 pour désactiver le MNP Beep.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question